AMARETTI FARCITI AL CIOCCOLATO

PRENDIAMO UN BUON ROSSO DOLCE....UN PO' DI AMARETTI MORBIDI....CIOCCOLATO FONDENTE.....MOLTA GOLOSITA'....E IL DOLCETTO FACILE FACILE E' FATTO!!!!!!


INGREDIENTI: - 16 amaretti morbidi - 100 g. di cioccolato fondente - 1 dl di panna fresca

Tritare finemente il cioccolato e metterlo in un recipiente, quindi unirlo alla panna.
Mettere il recipiente a bagnomaria in modo da far sciogliere il cioccolato ed ottenere una crema omogenea.

Trasferire la crema in una ciotola di metallo sistemata dentro un altro contenitore pieno di ghiaccio, lavorarla con la frusta elettrica fino a quando si otterrà un composto denso e consistente.
Spalmare la metà degli amaretti con la crema appena fatta, quindi accoppiarli con l'altrà metà, sistemarli su dei pirottini e servire.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...