BRUSCHETTE DI POLENTA E FAGIOLI ROSSI

ORMAI E' TEMPO DI POLENTA...PROVIAMOLA OGGI IN UNA RICETTA FACILE FACILE E VELOCE....DA ACCOMPAGNARE CON UN ROSSO CORPOSO...


INGREDIENTI: - 4 fette sottili di polenta - 150 g. di fagioli rossi lessati - 16 foglie di spinaci novelli - 1 grappolo di uva rosata - 8 gherigli di noci - 150 g. di formaggio briè - 1 cucchiaio di senape - 6 cucchiai di olio extravergine - sale - pepe.


Lavare separatamente gli spinaci, l'uva e tritare grossolanamente i gherigli.
In un tegame antiaderente fare rosolare le fette di polenta dopo averle spennellate con olio, avendo cura di dorare entrambe le parti.
In una ciotolina unire la senape con sale, pepe e l'olio rimasto.
Preparare un'insalatina da accompagnamento con spinaci, fagioli e chicchi di uva, poi condirla con la salsa alla senape.
Distribuire sulle fette il formaggio tagliato a fette e farlo sciogliere sotto al grill del forno.
Distribuire l'insalata nei piatti da portata, posarvi sopra una fetta di polenta, spolverare con i gherigli tritati e servire.

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