MILLEFOGLIE AL MASCARPONE

PREPARATEVI A SVENIRE......

INGREDIENTI: - 250 g. di mascarpone - 200 g. di panna montata - 50 g. di zucchero a velo - una bustina di pannafix (preparato alla panna) - 150 g. di farina - 200 g. di burro - 100 g. di zucchero di canna - 110 g. di zucchero semolato  - 2 cucchiaini di cannella in polvere - 1 cucchiaino di cannella in polvere - 1 cucchiaino di zenzero - 1 cucchiaino di noce moscata - 1/2 cicchiano di bicarbonato - 4 uova - 1/2 cucchiaino di lievito - 2 cucchiai di cognac

In una terrina lavorare il burro con zucchero di canna e semolato, quindi aggiungervi farina, lievito, bicarbonato, spezie e uova.

Versare il composto in 2 teglie rivestite con carta da forno ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
Attendere che si raffreddino, quindi ricavatene 8 dischi dal diametro uguale, di circa 15 cm.
A parte mescolare il mascarpone con cognac, pannafix, zucchero a velo e panna montata.
Una volta ottenuta una crema omogenea, spalmatene 2 cucchiai su un disco, quindi coprite con un altro disco, e procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti.
Una volta terminato, tagliare la torta a spicci e servire.

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