ZUCCA IMPEPATA AL FORNO

ANCORA ZUCCA...SFRUTTIAMO CIO' CHE CI REGALA L'AUTUNNO PER SODDISFARE I NOSTRI PALATI.....CON POCHISSIMI INGREDIENTI E 20 MINUTI ECCO UN PIATTO DIETETICO E RAFFINATO...


INGREDIENTI: 500 g. di polpa di zucca - pepe nero - olio extravergine di oliva

Pulire la zucca eliminando semenze e scorza, quindi tagliare la polpa a dadi.
Predisporre una pentola con poca acqua, mettervi il cestello con all'interno i dadi di zucca e procedere alla cottura ala vapore per circa 15 minuti.
Una volta cotta, mettere il tutto su una teglia da forno, spolverando abbondantemente con pepe, e un filo di olio.
Infornare a 150 ° per circa 10 minuti, utilizzando preferibilmente la cottura ventilata.
Servire ben calda.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...